La selección senior de Mejillones venció a la de Arica en el inicio del Nacional de Fútbol Laboral

0
    2665

El equipo de nuestra comuna venció por 3-0 a la selección de Arica en la primera jornada del Torneo Nacional de fútbol laboral. El encuentro se disputó el a eso de las 21:30 horas en el estadio municipal.

El primer tiempo comenzó con muchas llegadas sin concretarse para los locales, dejando un marcador igualado a cero con el que se fueron al descansó . En el segundo tiempo vinieron los goles a través de Víctor Munizaga que con un toque sutil derroto al portero ariqueño, luego el 2 a 0 fue obra de Hugo Herrera, quien con un tiro de distancia amplio el marcador. El tercer gol fue de Cecilio Berrios y sentencia un contundente 3 a 0.

Imagen: José Zuleta

En otros encuentros Antofagasta igualó con Iquique en un partido sin goles y Copiapó venció por la cuenta mínima a Temuco.