Municipal Mejillones gana su primer partido en calidad de visita y vence al puntero Deportes Limache

0
    2463

El fin de semana el cuadro de Mejillones complicó de sobre manera a los punteros del campeonato, los Limachinos por una desinteligencia en los cinco minutos del primer tiempo sufrieron la abertura del marcador por parte de Matías Saavedra con un certero remate desde fuera del área. Al minuto 27 la furia celeste a través de José Pizarro marcaba el 2 a 0, comenzando a dar la gran sorpresa de campeonato.

Comenzando el segundo periodo Hugo Valencia ponía el tercer gol de los dirigidos por el “Chifi”, quien reforzó su línea de defensas dejando a un Limache desesperado por no encontrar el gol. El descuento para el cuadro sureño lo marcó a los 92 minutos Felipe Duran.

Con este resultado Municipal Mejillones suma 3 puntos y escapa del final de la tabla situándose en el lugar número once, con 4 unidades.

Fotografía: 3division.cl